Нереальность реального мира...

Александр Мезенцев
Нереальность реального мира,
Это Вечности сон наяву.
В нём сокрыта душевная сила,
Неподвластная большинству.
Только избранным этой Вечностью,
Мирозданья открыт небосвод.
Им понятен предел бесконечности
Там где звёзд огневой хоровод.
Ты один, среди сотни разбуженных,
Что находят себя в темноте
Тем, кто жизнью ещё не контужены,
Тем, кто молятся доброте.
Та дорога, что только лишь грезится,
Это путь в невесомую даль.
Если сердце любовью согреется,
Ничего тогда будет не жаль…
Только памяти вечной страницы,
Не дано прочитать большинству…
Вновь весна, прилетели к нам птицы-
Это Вечности сон наяву.
______________
Нереальность реального мира,
Это Вечности призрачный сон.
Где поэзии звонкая лира,
С нашей жизнью звучит в унисон.