забудь, не пиши

Дмитрий Пожарский
Забудь, не пиши.
Забуду, сотру...
Ты плачешь в ночи.
Я плачу к утру...

Ты хочешь сказать.
Я тоже, но горд...
Не можешь кричать.
Кричу в ночной город...

Забыть не смогла.
Не стер, не забыл...
Мы два дурака.
Увы, таков мир...