Про тебя

Ольга Васильевна Васильева
Какие мы видели сны
В какие бессонные ночи!
Казалось, что любим мы – очень,
Казалось нам только одним...
И солнечный зайчик бежал
С рассветом по застланной койке
И было не стыдно нисколько
Всю жизнь – До Тебя! – рассказать.
Всю жизнь – До тебя – повторить,
И снова себе удивиться,
Забыв про знакомые лица,
Стоять у закрытой двери.