В Храме Истины и Духа

Вит Ассокин
Где смерти нет, там смерти быть не может.
Где вечность, там невечным места нет.
Я отдал Богу свой костюм из кожи
С поклажей боли, немощей и бед.
Как тьму, пожала то серпом старуха,
О чём мой ум глаголил: "хорошо".
И я вошёл в храм Истины и Духа,
Ни иоты не имея за душой.
Питаясь исполнением Завета
И упиваясь Истиной Самой,
Преображался дух мой в свет от Света
И в Ум Господень - новый разум мой.
И было хоть на мне, чему истлеть,
Я знал, что больше не познаю смерть.

23.04.2013