Ты сам себе пророк

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Ты   только   Сам  Себе   пророк,
 попробуй   предсказать  немного:
 какая  же  из  всех   дорог
 твоя  исконная   дорога.
         Ты  предреки Себе  тот  взгляд
 из  сектора  обширных   мнений,
 чтоб  притянул  тебя   назад
 к  анализу  Инь - Янь   явлений.
         С  улыбкой  начал  ты   процесс
 всеузнавания   Гармоний
 и  практикой   свой   интерес
 в  Игру   вживляешь  Космо - Хроник.
          И   "оформляешь"   ты  улыбку
 в   пророческий   сигнал   Души,
 чтоб   НЕУВЕРЕНОСТИ   зыбкой
 следы   расстаяли  в  тиши.
         И  Обретение   Всей  Силы
 великих   становлений   "Я"
 само  предскажет  так  красиво
 дорогу  в  спектре   БЫТИЯ