Не смотри на меня, его женщина

Галина Адеева
Не смотри так на меня, его женщина.
Я в высокой траве с ним повенчана.
Наши руки сплетались в объятьях,
И слетало с меня моё платье.

Наши губы врастали друг в друга.
Не смотри на меня так, подруга.
От тебя он давно вдалеке,
Он с тобою в вечной тоске.
Ну и что же, что с ним ты повенчана,
Теперь я уже его женщина