Верю! Моя мечта сбудется!

Ветрана
Мне ничего от Вас не нужно,
Я больше Вам не напишу,
Мою Вы растоптали душу,
Но  ни о чем не попрошу.
Я Вас придумала, наверно,
Сама  поверила в мечту.
Но Ваш покой я больше не нарушу,
Ищите…  может обретете ту…
Мечту дарящую, звезду.
Простите, коли виновата.
Вам  помешала  флиртовать?
Не обещаю не читать,
Я не сумею не мечтать.
А слезы женские.. вода..
Для Вас такая  ерунда.
Ктому же плакать не люблю я ,
Под небом рождена я петь ,
Смеяться ,жизнь любить, гореть,
А не как пень трухлявый  , тлеть…
Я Жизнь Люблю, какая есть!
Людей ,  не подлецов,  трусливых ,нет!
Кто в игры жалкие играет,
Чужое счастье расхищает.
Люблю людей я смелых, тех,
Которые  сердца не отнимают для утех,
Кто для других способен подарить рассвет.
И для которых не бывает слова  НЕТ!
Мне показалось Вы один из них,
Простите… значит, я ошиблась …это миф.
Плывите ,с кислой рожей ,между рифов,
Наткнетесь на корягу ,вот Вам и ЗВЕЗДА!
А я живу одной лишь Верой, что сбудется МОЯ МЕЧТА!