К дню рождения Ниночки Шендрик

Наталья Бурнашева -Целищева
Луч рассветный заглянул в окошко,
Ласково погладил по щеке
И вложил подснежников букет
В теплую и мягкую ладошку.

В нём вся нежность юного Апреля,
Вдохновенье и порывы чувств
И волшебным кажется чуть-чуть
День рождения от песен Леля.

Шелестят листы календаря,
А душа в" студенчестве застряла"
И горит неистово и ало
В сердце ненасытная заря.

И, в сияньи радужного  света,
Строчки, "легче пуха лебедят",
То "струятся музыкой дождя",
То души коснутся теплым ветром.

Потому иду я в час любой
К Ниночке, радушной и открытой,
В "сад души, усеянный молитвой",
Где живет, "жалеючи", любовь.

      24.04.2013г.