Пока ты, радость, сладко спишь

Максим Вторушин
Пока ты, радость, сладко спишь
к тебе, в твой сон я осторожно,
войду, любимый мой, малыш,
и там останусь, если можно.
Я очень бережно, любя,
оправлю угол покрывала,
и всю к себе прижму тебя,
и даже этого мне мало
Губами прядь твоих волос
расправлю я, едва касаясь
и все, что раньше не сбылось,
исполнится. За то - ручаюсь!