Я ТВОЙ СЫН

Виктор Пурга
Я повязан с тобою судьбою,
Без тебя не смогу я дышать,
Без тебя ничего я не стою,
Без тебя не смогу я мечтать.

Ты мне мать и сестра, и невеста,   
Ты мой дом, ты мой отчий порог,   
Без тебя на Земле нет мне места,
Ты начало моё, мой итог.
         
                Припев:
        В моём сердце ты милая Русь,
        Я твой сын и я этим горжусь.   
        Шум берёзовых рощ, белый снег тополей,      
        Что быть может родней, что быть может милей,
        Тихих звездных, волшебных ночей,
        И хрустального звона церквей,
        Что быть может родней и милей.

Ясный день ты, без облака небо,
Ты и темная туча, гроза,
Ты со мною всегда, где б я не был,
Ты улыбка моя и слеза. 

Я повязан с тобою судьбою,
Без тебя не смогу я дышать,
Начал я и закончу тобою,
Моя милая Родина - Мать.

                Припев: