Разноцветное

Розанельская Юлиана
Разноцветное.

Говорят, небо синим четко рисует грани,
Солнце играет желтым, где никакой печали,
Алым закат ласкает красные ленты страсти
Ну а леса бывают только зеленой масти.
Рыжим сгорает осень, в серое превращаясь,
А бирюзовым волны вдребезги разбиваясь,
Розовым пахнет нежность, Ну а лиловым сказка,
Так бесконечно яркой кажется жизни маска
Цвета сирени вечер кажется крайне смелым
Я пишу бело-черным. Видя мир черно-белым.