Отбросив ангельские крылья

Розанельская Юлиана
Отбросив ангельские крылья,
Увы теперь не так невинна
Увы теперь не так наивна
Отбросив ангельские крылья..
Прости меня мой Бог и Лира
Быть может, я сейчас сглупила
И может быть себя сгубила
Отбросив ангельские крылья
Их нет теперь, их нет в помине
Ведь не летаю я отныне
И в этом черно белом мире
Скажи мой друг, зачем они мне?
Стрелявший в сердце - промахнется
Ехидно недруг улыбнется
Узнав что мне все удается
Хоть не достать теперь до солнца…
Отбросив ангельские крылья….
А ты опять проходишь мимо,
Я здесь по-прежнему бессильна
Отбросив ангельские крылья.