Я снова тут!

Владимир Ташпеков
Я снова тут: окрестности Фороса,
Особняки, отели, вилла Тессели.
Куда забрел, устав от кросса,
Чтобы на лавке отдохнуть в тени.

И снова аромат вдыхаю горный,
Палитрой ослеплен нарциссов.
И силуэт вдали на море черный,
Напомнил мне явление капризов.