Формула любви

Розанельская Юлиана
Формула любви.

Знают лучше чем я, знают лучше чем ты,
И решают за нас уравненья любви,
Знаки "минус" на "плюс" , и "равно" тоже есть,
Кто теперь мой жених. кто твоя из невест?
Он не пара тебе, а она не судьба,
Ты влюблен? -ну и пусть - не подходит она.
Ждешь его каждый час? - ну сиди дальше жди,
А мы скоро докажем теорему любви.
Вот твой друг например, вроде Вася зовут,
Почему ты не с ним все вокруг не поймут?
Или Диму возьмем, парень явно хорош,
Колледж и институт, и в кармане не грош,
Что стоишь и молчишь? Посчитай же сама,
С кавалером твоим ведь решений"нема"!
Вот бы Машу ему, или Свету соседку,
Там пример так пример! - ты возьми на заметку!
И Наташка ему лучше бы подошла,
Пусть подумает он, пока девка одна...
Черт возьми! Что за бред! Вот моя аксиома:
Я люблю, любит он - остальных "Вне закона!"