Огонь любви

Вальтер Раум
Расплывусь в тебе Гольфстримом.
Растекусь  по  жилам  кровью.
Разожгу   огонь   потухший.
Разбужу   тебя   любовью.

Поцелую   губы-вишни ,
Пусть бросает в жар и холод.
Обниму  тебя  покрепче.
Я с тобою снова  молод.

Ты  задень  меня  ресницей.
Нежность рук бросай во пламя.
Осторожность спрячь подальше -
Мы   любви   подняли   знамя.