Лирика

Розанельская Юлиана
Лирика.

Был сценарий давно написан,
О тебе в нем ни слова ни строчки,
Но уж видно судьбой предписан,
Был нам случай, исправивший точки...
Вмиг история изменилась,
Оборот приняла иной,
В чем секрет? - просто я влюбилась,
В тот же час позабыв про роль...
Мне не надо оваций зала,
Пусть и пьесе успех сулили,
Я ее на свой стих променяла,
За что многие осудили...
На "зеро" не колеблясь ставлю,
Быть с тобой или кануть в лету,
Я уже ничего не исправлю,
Пусть "не светит" триумф поэту...
Ну а рифму, что так люблю я,
Мне не важно кто помнить будет
Важно двадцать второе июня,
Важно то, что ОН не забудет...
(Клубову П.С.)