Я Хочу Тебя

Розанельская Юлиана
Я Хочу Тебя....

Я хочу тебя нежно , я хочу тебя страстно,
Я касаюсь губами - это огнеопасно,
Я хочу тебя в душе, я хочу тебя в ванной,
И в постели хочу , как бы ни было странно...
Я хочу тебя в парке, хочу летом на даче,
Лёжа, стоя и сидя, ну а как же иначе?
Я хочу тебя в лифте, я хочу на балконе,
Я хочу тебя даже при всех...в гастрономе.
Я хочу днем и ночью, могу даже в одежде,
Каждый день я хочу тебя дико, как прежде.
Я хочу на столе, на капоте машины,
Удовольствия точно достигнем вершины!
Я хочу без остатка, словно в сладостном сне....
Я хочу лишь тебя... О, Мороженое!