Система

Розанельская Юлиана
Система

Звонок будильника раздался утром ранним,
И снова ты, стремглав, бежишь туда,
Где кажешься безумно долгожданным,
Вот так проходят месяцы, года.
Да , да, вот так, ты снова на работу,
А жизни остается по чуть-чуть,
И это праздник, если вдруг в субботу,
Случится Вам нормально отдохнуть.
Работа , дом.. Опять, и так по кругу,
Система - это вам не ерунда
И вроде позвонить бы надо другу...
Нет времени, увы, лишь суета.
Очнись прошу на миг, и осмотревшись,
Поймешь, что стоит рамки расширять,
И надоест удел тебе приевшись,
Ведь надо жить а не существовать!
Строй планы и загадывай мечты,
Одну, второю, ну а потом и третью,
Решения принимаем только мы-
Жизнь - не простая очередь за смертью!