Да я не знала

Кира Апраксина
А я не знала, нет не знала,
Как сильно я тебя люблю.
Да я не знала, нет не знала,
Что сны бывают наяву.

О, Боже, как же я устала,
Мне бы растаять в небесах.
Перед  тобой сегодня я предстала,
А завтра буду в облаках.