Бесконечность

Нина Кучиц
Быть может, не подходим мы друг другу,
Быть может, нам уже пара расстаться.
Мне кажется, мы бегаем по кругу.
Над нами тучи начали сгущаться.
Нам надо постараться все вернуть.
Не мне одной, а именно нам вместе.
Нам нужно этот круг восьмеркою согнуть,
И погрузиться в эту бесконечность.