поезда

Альта Асоль
уходили на юг поезда?
иди к черту.

ведь теперь..
помята постель.
наших тел сплетения вальса
это что там?
метель или теле
фона касаются пальцы?
или пальцы скользят по телу?
или.. или.. иллюзия вовсе.
у меня как всегда недоделано.
мы отмажемся, если нас спросят.
мягкий плед и за окнами вёсны,
ты опять обнимаешь вокзалами..
вот билет -
вот измятая простынь.
просто молча держи меня за руку.

уходили на юг поезда..
неразборчиво вдали тая.
иди к черту!..
ведь мне тебя
до безумия не хватает.