Очередное о моей бесконечной любви к сыру

Ангелина Виноградова
Истреплется сердце, порвется, где тонко.
Я знаю, я помню, что это не круто.
А я хочу просто остаться ребенком,
Пускать в небо шарики и салюты.

Ищите звезду, супермена, кумира,
Любите до дури и на стены лезьте.
А мне простоты и понятности мира,
И сыра грамм двести отвесьте.