Сирота

Пожарова Оксана
Он на коленях перед многотысячной толпой,
Но он сейчас не с ними, а наедине с собой.
В глазах его печаль, а в голосе блаженство,
Вот оно искусства совершенство!
Его так любят, его боготворят,
Порой они не понимают, что творят.
Он не боится их безумных глаз,
Он видит их уже не в первый раз.
Вокруг него полно людей,
Родных, знакомых и друзей,
Но с каждым днем все ближе пустота,
Имея все, он сирота...