Банальные слова...

Георгий Копалейшвили
«Как молодость беспечна,
       Как старость не права…»  – 
Такие бесконечно
       Банальные слова,
Но в них сокрыта мудрость – 
       Подсказка в помощь нам.
Я воспеваю юность!
       Я кланяюсь годам…
                10.04.2013 г.


P.S.Эту замечательную картинку я взял из интернета.