Бело-розовое настроение

Только Ритм Добра
Бутон раскрылся белый и благоухает,
Ветвь сакуры склонилась до земли.
Мы, возрожденные Тобой, ушли,
Любовью распахнулись врата рая.

                ***

Цветочных веток нежные кивки,
Разноголосье птичье, вдох глубокий,
И мы летим на крыльях легких,
Качаясь на ветру как мотыльки.

                ***

Прямо из сердца музыка звучит,
О, наслажденье вечного момента,
Всевышний музыкант берет crescendo*
В Его объятьях ум покорно спит,
Туманом бело-розовым укрыт.

 

* crescendo – постепенное нарастание силы звука в музыке

Плэйкаст к этому стихотворению здесь: