без кожи

Анастасия Секачёва
я словно без кожи, слышишь?
вся сущность пронизана нервными окончаниями.
научи меня, как же ты ещё дышишь,
когда голову рвёт на части воспоминаниями?

фильтром тушить своё прошлое, давно ушедшее,
напиваться крепким до одурения.
все в один голос твердят: "сумасшедшая!"
возможно, но зато какие же ощущения...

мазохизм забавляет порою, знаешь,
можно почувствовать себя снова живой.
только миром надуманным настоящего не исправишь.
разве что взгляд станет немного потухший. иной.