Как неприступна эта тишина

Сергей Семиряжко
Молчание рождает тишину,
как эта тяжесть сдавливает душу,
мне криком хочется
порвать её в клочки,
но, тает в бездне крик,
и я уже ничем,
твоё безмолвье
больше не нарушу.

А между нами только тишина,
в душе звучит,
сорвавшись в стон,
струна печали,
аккорды грусти и тоски,
для нас с тобой,
последним блюзом прозвучали.

Как неприступна эта тишина,
у ног её бурлят,
волнами бьют,
бушуют страсти,
всё выше поднимается стена,
непонимания, черствости и фальши!