Кувшиночки

Валентина Егоровна Серёдкина
Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2017/06/09/7684
*
Будь словно лотос, что всегда чист и цветёт
даже в мутной воде. - Восточная мудрость.
*
                "...Род роду будет восхвалять
                дела Твои..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Кувшинки прозрачны, нежны...
Всем нам они очень нужны.
Нельзя отвести от них взгляда.
Земле они - Неба награда!
                ~*~

Январь/ 07/ 2013г.; 12:00
*
Кувшинка любит благородных,
честных и справедливых людей.
*