Сколько б вас ни было десять ли, двадцать...

Анна-Виктория Громович
* * *

Сколько б вас ни было: десять ли, двадцать,
Сколько б не смела я с вами встречаться,
Есть настоящий и верный один,
Кто все умеет понять и простить.

Если устала, сам сделает ужин.
Ждет меня дома хоть в зной и хоть в стужу.
Если нашкодила, даст мне ремня,
Но бескорыстно он любит меня.

Слишком родной и проверенный слишком.
И не сравнить его с вами, пустышки!
Все, что могу я взамен ему дать
Он принимает, хоть мог и не брать.