Мой маленький мир

Екатерина Серый-Козак
Мой маленький мир,
И он создан мной,
Мой угол в квартире,
Он мой, только мой!
Лишь здесь я одна
И мысли мои,
Здесь ночи без сна,
Мечты о любви,
Уют и покой,
Тепло на душе…
И как хорошо
Посидеть в тишине!
Горячий бокал
В дрожащих руках,
Он дарит тепло
И греет меня.
Пуховое одеяло мое
Обнимет меня,
Словно он, горячо…
Вот плюшевый мишка,
Его обниму,
Все тайны свои
Лишь ему расскажу.
Мой внутренней мир,
Здесь раскрою его…
Какая я есть,
Не узнает никто.
Все чувства и мысли
Я здесь сохраню,
Подальше от глаз…
Да, я так хочу!
И так я живу…