Ловец Снов - текст Песни

Каллиса
1) Она за тобой наблюдает
Сегодня внимательным оком -
Луна - так странно и строго.
Дыши... Не забывай дышать...

И звезды натужно сверкают,
Пометив сиянием дорогу.
Возьми с собою немного
Их света... И можно не ждать...

Ни единого звука, ни вздоха, ни ноты.
Все вокруг оплетают деревьями Сны.
Только взглядом испуганным спросишь меня : "Кто ты?"
Я в ответ усмехнусь и открою ключами Ворота Луны.

Пр)Сплетаем руки... Сплетаем души...
  Лети со мной - сорвав ночной покров...
  Свободным Сердцем - Покой не нужен!
  Я твой Ловец Безумных Снов...

2) И что нам теперь люди?
И что нам теперь Вечность?
Мы будем идти бесконечно...
Молчи.. Не вздумай понимать...

Возможно "потом" не будет.
Прошу, обними крепче,
И стало гораздо легче...
Пора.. Пора, мой друг, взлетать..

Ни единого звука, ни вздоха, ни ноты.
Все вокруг оплетают деревьями Сны.
Только взглядом испуганным спросишь меня : "Кто ты?"
Я в ответ усмехнусь и открою ключами Ворота Луны.

Пр)Сплетаем руки... Сплетаем души...
  Лети со мной - сорвав ночной покров...
  Свободным Сердцем - Покой не нужен
  Я твой Ловец Безумных Снов...

24.04.2013