Я тебе благодарна

Дина Байтер
Я тебе благодарна за то,
Что всегда подставляешь плечо,
Что умеешь понять, как никто
Поддержать, подбодрить горячо.

И за то, что раскрасил мой быт,
Что посмел отпустить тормоза,
Что меня ты не можешь забыть...
За твои голубые глаза.

За совместную нашу мечту,
За надежду, оживщую вновь,
За порыв, за души красоту
И за тайную эту любовь...