Любовь согревает нас

Анна Игнатова 3
Мы вместе встречаем зарю
В предутренний тихий час…
Мгновенья шальные дарю,
Любовь согревает нас…

Мы делим с тобой тепло,
Нам нечего больше делить…
Много воды утекло,
Но этого не позабыть…

Рядом с тобою я…
Ты нежен со мной и груб …
Теперь я только твоя,
Ловлю тепло твоих губ…

Ты дан навеки мне
Капризной моей судьбой,
Отныне даже во сне
Душа моя рядом с тобой.

Верю, надеюсь, жду,
Люблю тебя навсегда…
Ты светишь мне, как звезда,
Вспомни и я приду.

               24-04-2013г.