Он уезжал так нужно было

Екатерина Серый-Козак
Он уезжал – так нужно было,
А ты печально вслед смотрела.
Он обещал, а сердце выло,
Ты расставаться не хотела.
Ты знала: он еще вернется,
Но ждать мучительно и страшно…
Губами страстно губ коснется,
Он будет сладок, нежен, ласков…
Глаза твои полны печали,
Последний миг ты жадно ловишь,
Своей тоски никак не скроишь…
И вы стояли и молчали…
Тебе хотелось убежать,
Чтоб побежал и он вдогонку
И утишал тебя  - девчонку,
Пообещал, что не оставит,
Всегда с тобою рядом будет,
Но ты стояла и молчала…
Смотрела, как уходит поезд…