Тот, кто...

Людмила 31
Тот, кто выжил, тот знает цену -
ЦЕну страху и цену измене,
Цену преданности и любви...
Тот, кто выжил... Вокруг посмотри...
Что ты видишь? Где же вы, люди?
Тот, кто выжил... Какое чудо!
Порождения монстров - исчезли,
Из оврагов не прыгают черти
И ногами не топают в ряд...
Тот, кто выжил... - О чем говорят?
О какой-то новой эпохе?
Ой, простите, сейчас будет плохо!
Наступил электронный век -
Всюду киборги... Где человек?..

:)