Любовь не может повториться

Татьяна Муратова
Любовь не может повториться.
Я не жалею, не ропщу
И, словно раненая птица,
Заботы, нежности ищу.

Приходит день зарёю снова.
Былой любви огонь погас,
Но вновь под солнцем я готова
Услышать зов любви – твой глас.

Найти любовь и ей ответить,
И стать счастливой хоть на миг.
Тебя на этом свете встретить,
Где не иссяк любви родник.

Любовь не может повториться.
Я не жалею, не ропщу
И, словно раненая птица,
Заботы, нежности ищу…

24.04.2013