Ах, не лети так жизнь!

Касаткина Татьяна
Ноты жизни из грустных симфоний
В строчках времени носятся вскачь,
Как замедлить лихую погоню?
На душе  -  только кошки,  хоть плач.

И сменяется радость напастью,
То назад жизнь бежит...  то вперёд...
Ну,  когда же покажется счастье?
Мне бы  НЕ  проскочить поворот...



2013