Без тебя

Касаткина Татьяна
Монотонно в дверИ
Плачут петли,  скрипят...
От нежданной любви
Тихо мысли болят.

Жизнь похожа на сон,
Поэтический бред,
В парке тени от крон
Покрывают твой след...

Я к тебе не спешу,
Я неверья боюсь,
И стихи всё пишу...
И тебе только снюсь...


2013