наверное

Дмитрий Борисович Русин
Я похоже теряю разум
И наверно схожу с ума
И пора уже, чувствую, взвесить
Всё, что против и всё что за...

Всё, что за и всё то, что против
От начала и до конца
Что с того, что я просто родился...
И до сих пор без ствола у виска...

Эта жизнь ни к черту, ни к ангелу
Все урывками...между делом
И ни богу не нужен, ни дьяволу
Существую лишь в мире бренном...

Проживаю года в своем теле
Изувеченном вечной войною
Между разумом битым и телом
Ставлю опыты над собою

Словно Менгель в кровавом угаре
Эшафоты...камеры...печи...
Разбираю себя на запчасти
Никем...никогда...ни зачем не замечен...

Ставлю опыты, вяжу петли
Из натянутых нервов и жил
Похоже я зря в этом мире родился
И наверно не нужную жизнь прожил....

22.04.2013