о дружбе

Дмитрий Борисович Русин
Всё без толку и всё без смысла
Полустанки, перроны, дороги
Всё в пути, всё хожу где-то
Обиваю чьи-то пороги...

Всё стучусь в закрытые двери
Разбивая до крови кости...
Только заперто, что же бывает...
А как хочется просто в гости...

Посидеть по душам, выпить
Может водки иль просто чаю
С тем, с кем можно, без сожаленья
И в котором души я не чаю...

Ну а после...а после спеть песню
О любви и о крепкой дружбе
О которой пишут на плитах
Повторять о которой не нужно...

О которой кричат плачем
На погостах, с кривыми крестами
И которой .... нигде нету
Ни в полях, ни закрытой замками

Вот и маюсь, хожу где-то...
И долблюсь в закрытые двери
Маюсь поиском...может случится...
Только кто ж еще в это верит....

23/04/13