всё зря

Дмитрий Борисович Русин
Не изменить людей и не исправить
Их не подстроишь, не заставишь, под себя
И даже те...которых ты как сумашедший любишь
Плевать хотели с колокольни на тебя....

Не в том вопрос, как проще и как легче
И он не в том кому сложнее жить
Я не хочу что бы кому то стало плохо....
Но чорт возьми...зачем тогда любить?

Зачем...к чему...кому всё это нужно
Слова...слова...слова, одни слова
Лишь только разговоры, просто пересуды
И как исправить всё? такие вот дела....

Устанут скоро люди биться друг за друга
И что с того...кто прав, кто виноват
Никто не выйграет...все только проиграют
Наверное лишь дьявол будет рад...

Пойдут толпой загубленные души
Польется кровь с разорванных сердец
И будет распродажа...все и всё по тридцать
Серебрянных монет...потом петля...свинец...

Не изменить людей и не исправить
Их не подстроишь, не заставишь, под себя...
Жаль...просто жаль, кругом лишь разговоры
И всё, что хочется понять....всё безусловно зря...

24.04.13