Просто просьба

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Когда  уж  без   всех   "отсрочек"
 отрицаешь   предвзятость  ответов:
 ситуацию   с   "мертвой"   точки
 ты   сдвигаешь   в   сторону   Света.
       Научись   задавать   вопросы
 расстановкой   правильной   слов.
 (Кто   ответы   тебе  подбросил,
 как   "незыблемых   истин"   улов)?
       Не   бери   ты  уж   всё   на   "веру",
 создавай   Мир   Своих   Основ,
 пусть   удачами   и   потерями,
 но   СВОИМИ  (без   лишних   слов).
       Ожидай   теперь   Чуда   Свершений,
 (как   слияние  с   Высшим  "Я")
 и   дерзни   Своим   Ходом   Решений
 поменять   в   корне   Смысл   Бытия.
    Начинай   предчувствовать   Нежность
 зарождающейся   зари
 и   очень   искреннюю    сердечность,
 ты   с   поклоном   ЗЕМЛЕ   подари.