Штрих о духовности

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Кем   станете   Вы   завершив   
 Текущее  выражение   Вас,
 в  Человечестве  совершив
 Воплощенье  (в   который   раз)?
       ВсеНовым   нюансом  Души
 для   всеВременнОй   поры
 иль  в   громогласной   тиши
 СВЕТОМ   для  "черной   дыры"?
       Парадокс   выражений  Себя,
 как   Гротеск -  мерило   красот,
 где  в  ТРЁХмерности   Бытия
 стало  Мерностей   до трёхсот.
       Значит  в   Мерностях   своих   "Я"
 (ЭХОМ   кружится   крик:  "держись!")
 создается   просвет   Бытия,
 где   Духовность   ваша   ЕСТЬ   ЖИЗНЬ.