Несение креста

Владимир Алексеевич Кузнецов
     Виктору Бычкову
     Заслуженному художнику России

Бывает же мастер в искусстве,
Когда достигает вершин.
Рождается светлое чувство
При виде бесценных картин.

Уверенной кисти палитра,-
Она безупречно чиста.
Особено нравится,Виктор,
Картина-"Несенье креста".

Талант и стремление к цели
В тебя заложил с детства Бог.
И краски все ярче горели
На всех перекрестках дорог.

Я вижу России картины,
Портреты родных и друзей.
И верю в Коврове отныне
Открыт будет Русский музей.

  из сборника стихов "Православная лирика"