Не давайте мыслям думать

Дмитрий Борисович Русин
Не давайте мыслям думать…
не заводите их, ведь будет хуже
в сухом остатке полное зеро,
а на душе лишь осень, грязь и лужи…

и только лед…и холод, вечный холод
не греет ничего и давит пустота
зачем….за что…опять летят вопросы
но в вакуум, в пространство, в никуда…

гоните мысли, очищайте разум
от прошлого, зачем, к чему оно
живите, ради Бога, настоящим
и будущим…пока оно  светло…

пока еще о нем не нужно
с тоской тяжелой по ночам рыдать
и от других, кому ты очень дорог
в запое и депрессии скрываться, пропадать…

гоните мысли…раздавайте радость
себе, друзьям, прохожим просто так
гоните мысли…и живите настоящим
пусть даже оно стоит ломаный пятак…

24.04.13