Я как лист сухой опавший, потерявший дом...

Екатерина Серый-Козак
ночь…тихо..
учащенный сердца ритм...
мысли глупые...затихла.
слушаю за битом бит...
заблудился где-то сон мой...
я с собой наедине..
покрывая сердце бронью...
забыть пытаюсь о тебе.
чай остывший, взгляд уставший..
холод за окном…
я как лист сухой опавший,
потерявший дом…
я ищу свое спасенье…
а спасенье спит…
видит сладкие виденья…
вновь за битом бит…
бабочки внутри летают,
не ложатся спать…
искры в пламя разжигают…
вновь хочу летать…
в голове сейчас туманы,
за окном метель…
глубокие на сердце раны
ноют от потерь…
и казалось ночь.. спокойно..
но, как все могут спать?..
когда мне сейчас так больно…
и я хочу летать!!!!