Глупости

Е-В-А
Глупости свойственно людям творить,
Глупости делать, проблемы чинить.
И свойственно людям херню говорить,
После которой противно нам жить.
Хотя слова сказаны были в пылу,
Совесть корит нас, свою видим вину.