Мой мальчик

Майя Целинная
посвящаю племяннику Павлу З.
Ты видишь себя взрослым, сильным, смелым,
Отважным рыцарем, духовно зрелым.
Мой мальчик, как ты одинок,
Как юн. Как робок, возводя курок.

Ты рыцарь с нежной, трепетной душой.
Еще чуть-чуть и станешь ты большой.
Ты станешь сильным духом и мечом,
Преграды все сметая нипочем.

Побудь ребенком, маленький, еще....
Позволь трепать тебя за хрупкое плечо.
Мой мальчик, улыбайся, веселись,
Нам радость встречи подарила жизнь.

Желая счастья всем, я жизнь благодарю.
Мой мальчик, слышишь, я тебя люблю!