Пуповина

Тео Тео
А в этих краях всё возможно, и самый нелепый сценарий имеет право на жизнь - не раз убеждалась. Наверное в жизни прошлой ты просто был моим сыном,и до сих пор не порвалась небесная пуповина . Отсюда и шла та жалость, в крутом замесе с любовью. Отсюда и ярость с нырками в фантомные боли. Но я эту жёсткую нежность переросла, пока искала дорогу к новому дому. Значит просто в той жизни чего-то не поняла. Значит в этой мне всё объяснят. По-другому.