Молитва

Танука
Идущий вперед да пусть дойдет.
Ищущий воду да пусть найдет.
Рожденный немым да пусть запоет.
Умерший однажды да пусть оживет.
Обретший же меч да пусть не убьет.

Идущий в бой да пусть победит.
Мечтавший о крыльях да пусть полетит.
Начавший дело да пусть довершит.
Свершающий подвиг да пусть совершит.
Верящий в Бога пусть не согрешит.

Бессонницей мучимый пусть сможет заснуть.
За мечтою идущий сможет пусть не свернуть.
Бегущий за солнцем - земной шар обогнуть.
Задыхающийся да пусть сможет вдохнуть.

Люди все на земле будут счастливы пусть.
И, молитва моя, услышана будь.